当前位置: 首页 > 档案新闻

创新形式 增强效果 不断筑牢从政根本——局机关第二党支部开展党课教育

作者:    |    发布时间:2018-04-02 09:47:47    |    来源:广州市档案局

  为进一步活跃支部党课教育,经支委会研究决定,局机关第二党支部从今年开始将由支部党员轮流讲党课,以增进党员们的学习交流。3月29日,局机关第二党支部开启今年第一次党课教育,监督指导处潘鸿副处长进行主讲。局领导李晓静等全体党员参加。

  潘鸿副处长以《对党忠诚是从政根本 必须始终坚守》为主题,从坚决服从、提高执行力、严以修身、善于学习、理想追求5个方面,结合自身实际工作,阐述了对党忠诚是对每个共产党员,特别是党员干部的政治要求,要全力以赴做好各项工作,时时刻刻在思想上、行动上同党中央保持一致,坚定自觉地忠诚核心、拥戴核心、维护核心、捍卫核心,不折不扣地贯彻执行中央、省市委和局党组的决策部署。

  参加党课的全体党员纷纷表示,这种党课形式很好,更有利于相互学习、相互促进、增进教育效果。要做到对党忠诚、个人干净、敢于担当,要不断学习、提升工作能力,为我推进市档案事业添砖加瓦。

  (法规宣传处)