当前位置: 首页 > 档案新闻

市档案局召开青年干部职工主题座谈会

作者:    |    发布时间:2018-05-10    |    来源:广州市档案局

  为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,纪念“五四”运动99周年,展现青年人干事创业的热情,5月4日下午,市档案局召开“讲传承、树正气,做勇于创新、敢于担当的档案人”青年干部职工主题座谈会。会议由蒋年平副局长主持,局党组成员、办公室、组织人事处、机关党委负责人及全局35岁以下青年干部职工共36人参加会议。

  会议以老档案人代表讲述档案工作者敢于吃苦、乐于奉献的老黄牛精神和精益求精、善作善成的工匠精神,青年代表谈理想、讲体会、提建议,局领导提希望和要求的形式,强化正向激励,树立正确导向,激发青年人干事创业,勇于承担的动力和活力。会议气氛情切融洽,效果明显,青年干部受到了极大地鼓舞,纷纷表示在今后的学习工作中,一定要继承和发扬无私奉献的老档案人精神,做勇于创新、敢于担当的新时代档案人。

  (文/组织人事处)