当前位置: 首页 > 档案新闻

广州市档案局召开“八一”建军节座谈会

作者:    |    发布时间:2018-08-06 09:09:50    |    来源:广州市档案局

  为庆祝中国人民解放军建军91周年, 2018年8月1日,广州市档案局召开“八一”建军节座谈会,局领导及全体退役军人共40人参会,共同庆祝建军节。

  在座谈会上,3名转业干部代表作了交流发言,与会人员围绕回顾军旅生涯、畅谈档案工作感悟,进行了热烈的讨论和交流。大家一致表示在今后的工作中,退伍不褪色,继续发扬人民军队“特别能吃苦,特别能战斗,特别能奉献”的优良传统,在自己的本职岗位上争取新的更大的成绩。在听取大家的发言与座谈后,局党组书记、局长冯秋航同志代表局党组向全体退役军人们致以节日的祝贺和亲切的慰问,并提出三点要求:一是继续强化军魂意识,牢固树立坚定信念;二是继续牢记宗旨,为国守好史、为民服好务;三是继续发扬传统,善打硬仗、能打胜仗。在落实中央第十二巡视组巡视反馈意见整改工作、国家档案局对副省级以上综合档案馆业务建设评价迎检工作、党和国家机构改革等工作中,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,为推进我局的档案工作走在全国前列,做出新的更大的贡献。

  机关党委: 许东华