当前位置: 首页 > 档案新闻

市政府系统档案工作第二协作组召开2018年度协作组第一次会议

作者:    |    发布时间:2018-09-28 11:15:02    |    来源:广州市档案局

  9月18日上午,广州市政府系统档案工作第二协作组2018年第一次工作会议在中国南方人才市场管理委员会办公室召开。会议由组长单位中国南方人才市场管理委员会办公室主持,市档案局及16个成员单位的分管领导和档案员共计21人参加了会议。

  会上解读了《关于开展市直属单位2018年度档案工作评估的通知》(穗档〔2018〕23号)的精神,讲解了2018年档案工作评估的要求,并对2018年协作组档案年度评估工作进行了部署。

  与会人员就工作中出现的问题进行了交流,就如何进一步规范档案综合管理、高标准完成年度评估任务进行了讨论。市档案局监督指导处派员进行了指导,并对下一步工作提出了具体要求。

  本次会议议程安排紧凑,内容丰富,与会人员均表示,通过开展档案工作绩效考核组内互评活动,不仅可以面对面地学习交流档案工作经验,而且为档案工作开展指明了方向。

  (图/文:南方人才市场      法规宣传处整理)