当前位置: 首页 > 档案新闻

广州市农业局召开会议研究档案综合管理工作

作者:    |    发布时间:2018-10-30 15:33:47    |    来源:广州市档案局

  2018年10月24日,市农业局召开局务会议传达学习市档案局关于进一步筑牢安全防线确保档案安全的文件精神,听取2018年局档案工作情况汇报,部署进一步加强档案综合管理的工作措施。局领导班子成员、副巡视员、总农艺师、各有关处室和局属各单位主要负责同志参加会议。

  会议指出,在市档案局的指导下,我局规范开展档案综合管理工作,总体情况良好。下一步,我局要紧紧围绕实施乡村振兴战略、服务“三农”工作中心任务,加强局机关和局属单位档案库房建设,严格落实档案安全管理,认真抓好档案收集、保管、利用、保密等工作,稳妥推进室藏档案数字化、新增档案信息化和保管期满档案的鉴定销毁等工作,不断提高我局档案工作的质量和效率。

  (市农业局:王艳)