当前位置: 首页 > 档案新闻

广州市档案局组织集中收看庆祝改革开放40周年大会

作者:    |    发布时间:2018-12-20 15:57:34    |    来源:广州市档案局

  12月18日上午10时,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂隆重举行,广州市档案局组织全体干部职工集中收看大会实况。

  通过收看大会直播,认真学习了习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神,全体党员干部进一步统一思想、凝聚了共识、鼓舞了斗志、增强了信心。

  大家纷纷表示,要以习近平总书记重要讲话精神为指引,以改革先锋为榜样,牢记“档案工作姓党”,忠实履行好为党管档、为国守史、为民服务的神圣职责,做党和国家各项事业的忠实记录者、忠实服务者。要进一步提高使命感、责任感,把对党忠诚、爱岗敬业、敢于担当的理想信念体现到推动新时代档案事业科学发展的实践中。要抓住粤港澳大湾区建设机遇,始终坚持解放思想,拿出实际举措,提高改革效能,增强信心定力,凝聚起新时代广州档案事业改革发展强大合力,为广州实现“四个走在全国前列”、当好“两个重要窗口”中勇当排头兵提供档案支持。

  (文/机关党委)