当前位置: 首页 > 档案新闻

广州市档案局接收保管处党支部到永庆坊和粤剧艺术博物馆开展主题党日活动

作者:    |    发布时间:2019-01-14 09:58:53    |    来源:广州市档案局

  为深入学习习近平总书记视察广东重要讲话精神,创新和优化党支部主题党日开展形式,1月9日下午,接收保管处党支部组织全体党员参观粤剧艺术博物馆和永庆坊。通过参观粤剧艺术博物馆,大家进一步开阔了视野,增长了见识,树牢了文化建档、强档的思想,增强档案文化建设的思想意识。通过参观永庆坊,全体党员进一步解放了思想,增强了对改革开放四十周年成果的感官认识和深刻触动,也深刻理解了习总书记视察永庆坊时所强调的“让城市留下记忆,让人们记住乡愁”的精神内涵。

  通过此次主题党日活动,接收保管处党支部全体党员深入学习和领会了习近平总书记视察广东重要讲话精神,对档案记录城市历史文化发展的重要作用有了更深远的认识,同时进一步增强了党支部战斗堡垒作用和凝聚力,为新年工作开好局、迈好步打下了坚实基础。

  (图/文 接收保管处)