当前位置: 首页 > 图片新闻

广州市交通邮电档案工作协作组召开2017年下半年工作会议

作者:    |    发布时间:2017-09-14    |    来源:

  日前,广州市交通邮电档案协作组2017年下半年工作会议在广州港务局1704会议室召开。会议由2017年度轮值组长单位广州港务局主持,市档案局监督指导处以及其他12个协作组成员单位的档案工作负责人员共计19人参加此次会议。

  会上,广州港务局副局长袁越简要介绍广州港务局概况和近年来基本工作情况,同时对港务局档案工作取得的成绩表示肯定,对市档案局一直以来对港务局档案工作的支持和指导表示感谢。之后,会议学习传达《广州市直属单位档案工作年度评估办法》(穗档[2017]12号)和《2017年广州市机关档案工作绩效考核办法》(穗档[2017]16号)文件精神。市档案局监督指导处就提出的问题进行详细解答。最后,市档案局监督指导处对本次会议进行总结,希望协作组成员单位将档案基础工作做好做到位,做好档案数字化同时也要符合保密要求,提高工作实效,加强各单位之间的沟通协调,进一步提高各单位档案综合管理水平。

  本次会议参与度高,参会人员在会上积极发言,就各自在工作中遇到的问题提出并进行讨论交流。通过会议的召开,加强了各个成员单位之间的联系,为各单位档案年度评估工作和2017年度机关档案工作绩效考核的顺利完成打下良好基础。

  (文/图:广州港务局办公室 吴漫芳 整理:市档案局监督指导处 )

下一篇: