当前位置: 首页 > 图片新闻

广州市档案局传达学习贯彻党的十九大精神

作者:    |    发布时间:2017-11-02    |    来源:

  10月30日上午,广州市档案局召开局党组(扩大)会议,专题传达学习党的十九大以及广东省委、广州市委传达贯彻党的十九大精神大会精神,研究部署全局传达学习贯彻党的十九大精神各项工作。

  会议强调,要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,迅速在全局掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮。一要认真抓好学习,务必入脑入心。要认认真真、原原本本地学习十九大文件,在全面深入学习领会精神上花时间、下功夫,认真学、反复学、结合实际学、带着问题学,学深学透、融会贯通,真正用于武装头脑、指导实践、推动工作。要按照省委、市委认真传达学习贯彻党的十九大精神的通知要求,制定我局传达学习贯彻意见,各党支部要组织广大党员干部认真深入学习党的十九大报告。二要深入抓好宣传,务必做到喜闻乐见。迅速形成声势,增强宣传的吸引力、感染力和针对性。要充分发挥板报、标语、网络的作用,以群众喜闻乐见的形式,全方位、多形式、高质量宣传党的十九大精神,形成正面宣传强势。三要以实际行动抓好贯彻,务必落地生根。学习宣传贯彻党的十九大精神,关键在行动,归根结底是要落到一个“干”字上来。要带着题目深入开展调查研究,找准关键环节,提出务实管用的工作措施,落实工作的方方面面,确保落地见效。四要做好当前工作,务必完成全年目标任务。要结合传达学习贯彻党的十九大精神,全力做好新馆二期建设、党的建设、正风反腐等各项工作,确保完成全年的目标任务。教育引导广大党员干部不忘初心、牢记使命,为夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,贡献档案人的智慧和力量。

  (文图 机关党委)

下一篇: