当前位置: 首页 > 图片新闻

不忘初心 砥砺前行——接收保管处党小组开展重温入党誓词活动

作者:    |    发布时间:2017-12-28 11:50:35    |    来源:

  为进一步贯彻落实党的十九大精神,增强党组织的战斗力、凝聚力,加强革命传统教育,学习革命先辈的崇高精神,激励党员坚定爱党、信党、跟党走的理想信念,增强为实现党的十九大提出的目标任务而奋斗的责任感和使命感,12月18日,广州市档案局第一党支部接收保管处党小组在广州烈士陵园开展重温入党誓词活动。

  全处党员站在广州起义纪念碑前,面对鲜红的党旗,高举右手庄重宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定……”听着这铿锵有力的誓言,每一位党员的心灵再次受到震撼。通过庄严肃穆的宣誓活动,每位党员身临其境,回到刚入党时的那种状态,时刻叮嘱自己要牢记全心全意为人民服务的宗旨,时刻以党员的标准严格要求自己,时刻以党员的先进性鞭策激励自己。党员纷纷表示今后一定要增强自身的党性观念,增强党员的历史使命感和社会责任感,在本职工作中发挥先锋模范作用,做一名称职合格的,无悔于党员称号、无悔于入党誓词的共产党员,以实际行动为党旗增光添彩。

  (文图/广州市档案局接收保管处)