当前位置: 首页 > 图片新闻

广州市交通邮电系统档案工作协作组召开2018年上半年工作会议

作者:    |    发布时间:2018-06-25    |    来源:

  2018年6月21日,市交通邮电系统档案工作协助组2018年上半年工作会议在广州航道事务中心召开,市交委、广州港务局等11个协作组成员单位参加了会议。会议由广州航道事务中心办公室主持,广州航道事务中心副局长赵涌涛出席会议。市档案局监督指导处组织对省档案局《档案室安全保管保护条件建设指引》的通知进行了学习,并就贯彻落实通知精神、确保档案安全提出了具体要求。会议讲评了2017年档案工作评估情况,对2018年档案评估工作进行了部署。会议明确由市公交集团担任下半年协作组组长。与会单位就如何进一步规范档案综合管理、高标准完成年度评估任务进行了讨论交流。

  (文/图 广州航道事务中心 刘明华 整理 市档案局监督指导处)