当前位置: 首页 > 图片新闻

广州市农林水系统档案工作协作组召开2018年工作会议

作者:    |    发布时间:2018-07-30    |    来源:

  2018年7月19日,市农林水系统档案工作协助组2018年工作会议在广州市农业局召开,市水务局等7个协作组成员单位参加会议。

  市档案局监督指导处指导人员组织对档案法、档案法实施办法、广东省档案条例、广州市档案管理规定、档案室安全保管保护条件建设指引及《关于加强档案安全管理确保档案实体和信息安全的通知》等进行了学习,对《档案工作年度评估等级质量标准》等进行了解读,并对2018年档案年度评估工作进行了部署。与会单位结合档案年度评估和绩效考核工作,就进一步规范档案综合管理进行了讨论和业务交流。会议明确了下一轮市农林水系统档案工作协助组组长单位轮值顺序和年度评估单位安排。会议还重点对档案法律法规学习宣贯、档案综合管理、档案实体与信息安全、机构改革档案处置、涉密档案解密清理等工作提出了具体要求。

  (文/图:市农业局 整理:市档案局监督指导处)