当前位置: 首页 > 图片新闻

全国档案新闻暨档案文化宣传工作会议召开 我局获表彰

作者:    |    发布时间:2018-09-17 10:02:02    |    来源:

  9月6日,全国档案新闻暨档案文化宣传工作会议在哈尔滨市召开。国家档案局副局长付华出席会议并讲话,中国档案报社总编王国武作工作报告。来自全国31个省、自治区、直辖市、计划单列市和副省级市、军委办公厅以及国家电网公司、国家能源投资集团等单位150余名代表参加了会议。

  付华在讲话中指出,档案宣传工作一是要讲政治,坚持正确的政治方向;二是要抓业务,服务广大档案工作者;三是要促发展,切实增强宣传积极作用。通过宣传,把各行各业档案工作者动员起来,投身到中国特色社会主义档案事业建设中去。

  会议对在档案宣传工作中做出突出贡献的单位和人员进行了表彰,广州市档案局荣获“发行先进单位”称号,广州市档案局谭静宇获优秀特约通讯员称号。

  (法宣处)