当前位置: 首页 > 图片新闻

广州市档案局蒋年平副局长到梅江区西阳镇桃坪村开展精准扶贫工作调研

作者:    |    发布时间:2018-12-17 09:21:43    |    来源:

  2018年12月11日至12日,广州市档案局蒋年平副局长带领局办公室、接收保管处相关人员赴我局精准扶贫对象梅江区西阳镇桃坪村,检查调研精准扶贫工作。

  在桃坪村公共服务站,蒋年平副局长听取了我局驻村工作队队长孟昭锋有关2018年桃坪村精准扶贫工作情况汇报,并与村民们一起参加了桃坪村委会组织的科学施肥培训会;在梅江区卫生和计划生育局驻村第一书记曾锦红的陪同下,蒋年平副局长一行慰问了村贫困户李仕泉、丘许泉和陈琼香等,实地察看了他们在我市扶贫资金帮助下购买的母牛、租赁的菜地和新开的理发店,与他们亲切交谈,详细询问他们的生活和家庭情况,鼓励他们在国家精准扶贫政策和扶贫资金的帮助下,辛勤劳动,自力更生,争取早日脱贫致富。

  (图/文 接收保管处)