当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

关于2017年三班领取《广州市档案专业人员岗位资格培训证书》的通知

作者:    |    发布时间:2017-10-18    |    来源:

各位2017年三班学员:

  2017年第三季度档案专业人员岗位资格培训考试已于9月30日结束,请考试合格的学员(60分以上,含60分)携带准考证、身份证,按以下要求领取《广州市档案专业人员岗位资格培训证书》:

  一、领证时间:2017年10月18日—11月17日,上午:9:00-12:00,下午:13:30—17:00。

  二、领证地点:大学城档案馆路33号,广州市国家档案馆一楼前台(联系电话:31050935,31050936)。

  三、交通指南:广州市国家档案馆乘(行)车路线,请参阅广州档案网“联系我们”栏目中的“来馆指南”。

  四、注意事项:

  1、如需代领,代领人需携带本人身份证和考生准考证、身份证一并交前台工作人员验证;

  2、有关网络在线培训、考试的信息均在广州档案网(http://www.gzdaj.gov.cn/)发布通知,所有证书均不邮寄和交换,不打电话通知,请考试合格的学员按时到领证地点签收、领取证书。

 

  广州市档案局

  2017年10月17日

下一篇: