欢迎登录广州市国家档案馆  今天是  
当前位置: 首页 > 工作动态 > 馆内新闻

广州市志愿者行动指导中心到我馆交流座谈

作者:    |    发布时间:2021-02-25    |    来源:广州市国家档案馆

  为加强我馆志愿服务工作,吸引更多社会力量参与档案公共服务,共同助力广州城市发展,2021年2月23日,广州市志愿者行动指导中心主任魏晓丽率队到我馆就志愿服务工作开展交流座谈。
  魏晓丽主任一行首先在声像档案利用室观看《兰台战疫》短片,参观《同心战“疫” 共克时艰——广州抗击新冠肺炎疫情展》《档案·广州》展,最后就市国家档案馆组建志愿者队伍、提供志愿服务等工作进行深入交流。
  志愿服务是践行社会主义核心价值观的重要途径,是社会文明进步的重要标志。市国家档案馆与市志愿者行动指导中心将进一步加强合作,组建档案馆志愿服务队伍,开展有档案特色的志愿服务活动。

2021-02-25-15-34-marked-0.png

(图、文:档案编研部)