欢迎登录广州市国家档案馆  今天是  
当前位置: 首页 > 工作动态 > 馆内新闻

广州市国家档案馆开展健康管理现场服务活动

作者:    |    发布时间:2021-03-11    |    来源:广州市国家档案馆

  为进一步提高全馆干部职工的身心健康水平,2021年3月5日,广州市国家档案馆邀请广州市干部健康管理中心到馆开展健康管理现场服务活动。
  健康管理现场服务活动内容包括:体检报告解读、心理咨询、中医治未病、理疗按摩、运动康复等。坐诊专家向馆领导通报了2020年度全馆干部职工体检情况并进行了数据分析;医护人员就干部职工关心的自身健康问题进行面对面,一对一耐心细致答疑解惑,对干部职工存在的颈肩等问题开展现场康复理疗及运动干预指导、运动处方制定。大家纷纷表示此次活动是我馆为群众办实事的一项新举措,让广大干部职工对自身健康管理方式有了新的认识,今后将不断提高健康素养水平,保持良好的身心状态,确保以更好的状态完成好档案工作。

2021-03-12-09-59-marked-0.png2021-03-12-09-59-marked-1.png

(文/人事部、办公室     图/声像档案部)