欢迎登录广州市国家档案馆  今天是  
当前位置: 首页 > 工作动态 > 馆内新闻

广州市国家档案馆举行老干部中秋国庆重阳座谈会

作者:    |    发布时间:2021-09-24    |    来源:广州市国家档案馆

  9月17日上午,广州市国家档案馆举行2021年老干部中秋、国庆、重阳座谈会。馆领导班子成员、离退休老干部及相关部室负责同志共30多人参加座谈会。

  会上,冯秋航馆长向各位老领导、老同志致以节日的问候和良好的祝愿,传达学习了习近平总书记对档案工作的重要批示精神,通报了今年以来我馆工作情况。希望老领导、老同志一如既往地关心和支持档案馆工作,为促进档案事业高质量发展多建言献策。要求全体老干部工作人员用心用情用力做好老干部工作,为老干部提供更好、更优的服务。

  离退休党支部书记童元喜代表老干部发言表示,习近平总书记专门对档案工作作出重要批示,充分体现了党中央和总书记对档案工作的高度重视和亲切关怀,是对档案工作者的极大鼓舞和鞭策。今年以来档案馆工作成绩鼓舞人心,全体老同志将不遗余力支持和配合档案馆工作,使档案馆更好更快的发展。

  会后,大家还参观了“百年恰是风华正茂”主题档案文献展,冯秋航馆长带领大家重温入党誓词,并观看我馆和市档案发展中心制作的视频《档案话百年 广州再出发》和《英雄儿女向秀丽》。

2021-09-24-17-36-marked-0.png

召开座谈会

2021-09-24-17-36-marked-1.png

参观档案文献展

2021-09-24-17-36-marked-2.png

重温入党誓词


(文/人事部,图/声像档案部)