欢迎登录广州市国家档案馆  今天是  
当前位置: 首页 > 工作动态 > 馆内新闻

保管利用部党支部开展“党建+利用”主题党日活动

作者:    |    发布时间:2021-09-29    |    来源:广州市国家档案馆

  为进一步加强查阅利用大厅“党员先锋岗”建设,提升“为民办实事”服务水平,落实支部建设“七个一”举措。9月24日下午,保管利用部党支部前往番禺区政务服务数据管理局,参观学习番禺区政务服务中心,开展“党建+利用”主题党日活动。

  支部党员在政数局相关负责人的带领下重点参观了解了政务中心共产党员岗、党建活动中心、24小时番禺智慧政务大厅、政务晓屋、二维码墙和档案查询窗口,并结合党建和本职工作与政数局相关工作人员进行了座谈。

  此次党日活动学习内容丰富,大家纷纷表示受益匪浅,番禺区政务服务中心很多先进经验和为民服务措施值得学习和借鉴,要牢固树立为民服务的理念,结合主责主业,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,进一步改善服务措施,为广大市民提供更优质、便捷、高效的服务。

2021-09-29-16-04-marked-0.png

支部党员参观番禺区政务服务中心党建活动中心

(保管利用部)